Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Дожили. Как истеричка себя веду. Перемены настроения стали постоянными спутниками. Таким родными и надежными, иногда мне кажется, надежнее крепкого мужского плеча.
Целыми днями: кофе, кофе, кофе. Я предпочитаю финский натуральный. На молоке. К нему – настоящие трюфели. На сливках.
«..наконец-то я достигла дна. И в этот момент – снизу постучали.»
Куда идти дальше? впереди сотни дорог. И ни одна из них меня не влечет. Просыпаюсь утром – мучительно отворачиваюсь от солнца, бьющего через шторы (давно пора купить более плотные, не пропускающие света), а в голове « ты теряешь драгоценную жизнь.» меня словно бы кто-то пьет. Пьет, пьет, пьет. Пока не начнет захлебываться. Только я отчего-то не уверена, что этой малости ему хватит, чтобы отказаться от столь соблазнительной подкормки. Я бы не отказалась. На подоконнике в хрустальной вазе роза. Давно увядшая и почти что уже некрасивая. Не влекущая – это точно. Я оставила ее, чтобы видеть, чем не хочу становиться. И к чему несомненно падаю. Две черно-белые фотографии заткнуты в искусственные розы подсвечника. Я не зажигала в них огонь вот уже, кажется, вечность. Или около того. Странно, всегда замечала, что таких, как я (да-да, эксклюзивчик тот еще), нужно читать по деталям. Вот, к примеру, когда на столе у меня идеальный порядок – можно смело решать, что и в голове, и в душевном равновесии дыры залатаны. А как только свечи, диски, галстуки, заколки, кружева и прочие мелкие вещицы валяются вперемешку – срочно берите отпуск. Езжайте на юга, пейте коктейли, купайтесь в море. Наверное, именно то, чего мне так недостает. Последние лет пять. Я когда-то решила стать писательницей. Смешно звучит? Ничуть. Надоело откладывать жизнь «на потом». Топаем смело, быстро и громко. Чтобы « там, наверху, офигели и сказали– « а ну-ка, повтори?!».
Форматирую собственную жизнь, как текст в текстовом редакторе. Убираю ненужные запятые, расставляю точки. Иногда даже попадаю в рифму бытия. И тогда пару дней все течет, как надо. Самое лучшее – забраться с ногами на подоконник, взять книгу и читать… лучше классику. Хотя сейчас появилось то, что я давно мечтала иметь в своей библиотеке. Амели Нотомб «Антихриста». Да, еще Наталья Вико «женщина в интерьере счастья». По ней еще снят этот фильм, «упасть вверх». Вот именно туда я сейчас я падаю. Падаю, сломя голову и рискуя собственной шеей. Обидно только, что все, кто решился в этом дурном полете сопроводить любимую милую девочку, тоже сильно рискуют жизненоважными органами. Сердце там, или легкие. Что бьется, что не бьется… все равно. А вот дышать ровно – было бы неплохо. Иллюзия счастья. Я – иллюзия счастья. И вроде все как всегда. И есть, ради чего. Вот только не хочется. Эгоистка? Эгоистка, да. Сука? Может быть. Хотя лично мне кажется, что критика здесь излишня. Просто подставить плечо или протянуть руку быдло бы тактичнее.
Такт. Красивое слово. Такт может быть в отношениях, в словах или молчании. В музыке. Да, еще, кажется, в жизни. Такт. Один за одним. И отыгрываешь безумную партию бытия. Пафос. Вот он сопровождает всюду. Откуда-то вдруг пошла мода на пафос и себялюбие. Гордыня, мать ее. Смертный грех. А зачем нам знать\помнить? Мы и так, нам и здесь. Все правильно и чертовски логично. Более, чем.
Люди. О, это мое любимое. Блюдо. Разбираем по кирпичику строение под вывеской «доверие». И его филиалы, как то, «вера», «понимание», «принадлежность» и иже с ними. И, конечно, «любовь». Основное здание, я думаю.
Голова не парный орган – его надо беречь. А вот сердце беречь почему-то не надо. Хотя пару ему найти тоже вроде бы трудно.
« отчего бы и не заплатить собой за всех? Ведь именно для этого и существуют принцессы – разменная монета власти. Принцессам не впервой. Еще прежде, чем малютка-принцесса научится говорить, ей объясняют, что когда-нибудь она уплатит своим телом за пару пограничных крепостей или полоску бесплодной земли… а при чем тут любовь и прочие сантименты?..»
Подавиться бы реальностью и всеми ее ответвлениями.
Падаю… падаю… падаю…
Backspace……..

21:04 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
навещала сегодня маму в больнице. и... не видела свою таинственную незнакомку. мммм... даже растроилась. что такое, милая? играем в непонятки? забавно, забавно. мне нравится.

13:40 

динка поит меня чаем))

я окрашиваю мир в тона моего безумия...


22:59 

ну... ну вот. подумала о Лео во время съемки...))

я окрашиваю мир в тона моего безумия...

22:57 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
динк, ты гений))))

17:12 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Олень (Маник )


Значение этого зодиакального знака - рука. Божество-покровител­ь - бог-олень Тохил.

Рожденные в эти дни брызжут силой, энергия переполняет их до краев. Темперамент, артистические таланты, способности целителя - все для них приберегли предусмотрительные боги.

Люди, родившиеся под знаком Маник, великодушны и естественны в любой обстановке. С одной стороны, они - одиночки, а с другой - умеют вести себя в обществе непринужденно.

Рога вам не грозят.

Эти люди "прут на стенку" с умом, так как не терпят препятствий. Очень горды.

За их темпераментом кроется робкая натура, страх перед обрывом счастья. Ревнивы, влюбляются стремительно и крепко. Ищут такой тип партнера, который им будет поклоняться. Умеют обласкать партнёра. Счастливы в жизни. Им всегда нужен человек, готовый к услугам.

Источники: Новая Астрологическая Энциклопедия, astrologica.ru


22:32 

с днем рождения меня любимую))))

я окрашиваю мир в тона моего безумия...


13:00 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
я могла бы быть ею. если бы захотела, знаешь?
я умею быть хорошей девочкой. и улыбаться самой покорной из своих улыбок. веришь?
я серьезно хочу быть рядом. только не умею.
нам необходимо встретиться. попить кофе, поговорить.
т, что между нами, стоит большего, чем пять минут чтобы все разрушить.
я хочу тебя видеть.
и... я вовсе не уверена, что наши линии поведения единственно верные.
иногда мне в голову приходят ужасные вещи. страшные, пошлые или смешные.
я только уверена, что не могу спокойно смотреть на то, что мы сейчас делаем. прости за вчерашние слова. у меня была истерика, и я просто не смогла сдержаться. я чертовски устала поступать правильно. так, как нужно. давай, ты тоже будешь? давай, мы просто будем... мы?

20:49 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
захожу сюда и понимаю, что меня тошнит от этого дневника. не могу больше здесь писать. перебегаю на второй. буду искать прибежища там. прости, милая. расцени, как предательство. но я больше тябя не чувствую.

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:14 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
...и как так вышло, что из всех моих братьев ты стал мне ближе всех?...

13:18 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
мда...срезать дорогу к дому через кладбище, слышая при этом Opus "Live is live"...
- черный у тебя юмор, милая.
- работа такая...

19:29 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
ТЕЛО-ДРУГ Ваши отношения с телом основаны на любви и уважении. Тело – ваш самый близкий друг, вы бережете его, умело о нем заботитесь и – самое важное – не устаете вновь и вновь открывать его для себя. Оно ведет вас по пути чувств и эмоций, для вас это увлекательнейший способ познания себя, людей и окружающего мира. Вы нежно любите тело, которому предназначено на протяжении всей жизни быть вашим спутником. Даже мысли о нем придают вам силы. Принимая и ценя его таким, какое оно есть, вы не пытаетесь его изменить. Но при этом вы умело используете его достоинства и возможности. Некоторые легкомысленные жесты или отступления от правил, которые вы порой себе позволяете, не могут разрушить этих добрых отношений: вы слишком цените шанс обладать своим телом, чтобы не попадаться в ловушки разных зависимостей (алкоголизм, наркотики, булимия...) или неоправданного риска (опасное вождение, экстремальный спорт...). Настоящая дружба – это еще и непрерывный труд. Стремясь полнее раскрыть возможности своего тела, многие люди идут дальше, осваивая техники релаксации, софрологию, тантризм, тайцзи-цюань или другие телесно-ориентированные практики. Эти гармоничные отношения, подкрепленные позитивным телесным опытом, дают вам радость познания не только своего тела, но и тела другого человека... И сколько приятных моментов и чудесных открытий у вас еще впереди!


18:32 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
- 5 - этот профиль соответствует вам частично



«Я стараюсь быть собой»: принятие своего «я»
Вы по мере сил стремитесь оставаться собой. Вам кажется, что в жизни можно – и даже желательно – стремиться к полноте самовыражения: вы не стыдитесь признавать ограниченность своих возможностей или говорить о своих недостатках, но в то же время вы не стесняетесь заявлять о своих положительных качествах и радоваться сильным сторонам. В долгосрочной перспективе вы не представляете себе иного способа жить.

Благодаря этому вы приятны в общении и вселяете спокойствие в окружающих: ваше поведение придает уверенности тем, кто склонен во всем сомневаться, и не мешает тем, кто стремится всегда быть на первых ролях. С вами все выглядит просто и естественно. Значит, все к лучшему в этом лучшем из миров… Вернее, почти все. Вам следует остерегаться скрытого чувства самодовольства, которое способно привести к психологическому «окостенению». Ваша интеллектуальная терпимость по отношению к себе дает вам эмоциональный комфорт, но мешает развитию личности: возникающие время от времени ощущение дискомфорта или чувство фрустрации могут стать мощным, а иногда и необходимым стимулом к переменам. Одно дело – принимать себя таким, как есть, и совсем другое – застыть и перестать меняться.

Просто убедитесь, что в вашей жизни присутствуют сюрпризы, перемены и открытия. «Быть собой», кроме всего прочего, означает еще и признавать за миром право перевернуть нашу жизнь…



18:01 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Равенство инь/ян
Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр).

Ваш элемент: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога.

Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру.

Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия.

В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.


17:51 

http://www.psychologies.ru/netcat/modules/tests/show.php?q1=p&q2=c&q3=t&q4=t&q5=t2&q6

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Люблю себя... или не очень?
I результат: Уровень самооценки
Высокая самооценка
По большому счету вы о себе хорошего мнения. Вы в курсе своих достоинств, знаете, что способны нравиться и добиваться успеха. Вы думаете, что знаете себя достаточно хорошо.

Вы скорее активны и предприимчивы, по крайней мере в отношении целей, которые ставите перед собой. Критика и неудачи вас задевают, но не выбивают из колеи. Вы умеете брать на себя ответственность; в некоторых областях вы особо компетентны.

Вы любите испытывать свои силы, узнавать новое. Сознавая свою внутреннюю ценность, вы не слишком опасаетесь оценок, которые дают вам другие люди.

Вы умеете говорить о своих достоинствах, и комплименты вас не смущают.

II результат: Характер самооценки
«Зрелость»
В целом у вас хорошее мнение о себе. Психологи назовут вас человеком «с высокой устойчивой самооценкой». Вы сознаете свои сильные стороны и не испытываете неудобства или чувства вины, если вас хвалят. Вы также знаете пределы своих возможностей и не скрываете недостатков; вы способны признать их и нести за них ответственность. Вы можете пережить неудачу или период одиночества без особых терзаний. При этом вы не боитесь взглянуть на себя критически.

Вы не зависите от мнения других людей, их похвалы или неодобрения: чужая оценка вам интересна, но вы знаете, на чем по-настоящему основано ваше чувство внутренней правоты.

Вы умеете вести диалог с другими, не пытаясь при этом добиться над ними превосходства. Впрочем, и вам есть над чем поработать: ваша незыблемая уверенность в себе может подтолкнуть вас к излишнему риску, заставить пренебречь предостережениями. А потому иногда вам будет полезна небольшая порция смирения. Ваша самостоятельность и независимость могут быть расценены окружающими как безразличие: прислушивайтесь к тому, что вам говорят.

III результат: проявление самооценки
10 символов
9 символов
8 символов
7 символов
6 символов
5 символов
внешность отношения с другими успех любовь

Самооценка – явление не всегда однородное. Вы можете быть высокого мнения о своих профессиональных качествах, знать, что вас ценят, и при этом испытывать комплекс неполноценности по поводу собственной внешности или отсутствия в жизни великой любви. Наша самооценка всегда проявляется в определенных сферах отношений (они обозначены в таблице на с. 126) и может быть как положительной (служить источником удовлетворения), так и отрицательной (быть источником тревог и разочарования). Если результаты ваших ответов располагаются в нижней части таблицы (5, 6, 7 баллов), значит, в соответствующих областях вы, скорее, испытываете неуверенность. Ответы в верхней части таблицы (8, 9, 10 баллов) говорят о ясности вашей позиции в этих сферах. Но что вам мешает постараться поднять собственную самооценку там, где положение самое запущенное?

Поговорите об этом с близкими
Итак, мы постарались разобраться в себе и подвести некоторые итоги. Вы почувствовали, насколько точно вас описал наш тест? Как вы думаете, согласятся ли с его результатами ваши друзья, знакомые или коллеги по работе?



вот как)))

01:19 

http://aeterna.ru/test.php

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
Вашим отражением является Дьявол
Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе - подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом.

гениально. просто нет слов. стоит задуматься? возьми себе на заметку, милая.

14:38 

однажды... она рассказа мне... кое-что..

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
- знаешь, это как в фильмах. когда главная героиня совершает какой-нибудь нехороший поступок. у нее есть любимый человек, а она идет в спальню в другим мужчиной. обычно еще играет такая печальная музыка. дверь за главной героиней закрывается, а вот тебе придется остаться там, и узнать все, что происходит ЗА кадром.
это хорошо. это действительно хорошо. это то, что другие презрительно называют безумной жизнью. называют презрительно, брезгливо приподняв уголки губ, а в тайне завидуют тебе черной завистью и мечтают оказаться на твоем месте.
ты видишь все, как в плохом сне, как в дурном кошмаре. ты ощущаешь их прикосновения и просто знаешь, что так, черт возьми, нужно. в голове играет все та же печальная музыка, похоронная для твоих моральных "нет", для всего, чему тебя учила мама, а папа говорил тебе, что хорошие девочки должны помнить некоторые вещи. так вот. все это именно сейчас перестает существовать, теряется значимость и ценность. ты просто перестаешь понимать и более того, воспринимать все, что с тобой происходит. ты, как на автопилоте, делаешь все, что тебе говорят, сохраняя на лице чуть исказившуюся приклеенную улыбку. садишься на кровать, раздвигаешь ноги. или делаешь это ртом. губы, руки, ничто уже не имеет значения. и в конце концов ты начинаешь сравнивать эти ощущения с теми, что возникают внутри тебя, когда ты с ним. ты сходишь с ума от собственной низости, от порочности и хаотичности всего, что происходит. Тебе становится противно от самой себя, от своего красивого тела, которым сейчас пользуются совсем не те, кого ты желаешь. Но ты просто знаешь, что так надо. Рано или поздно, это все равно бы произошло. Такова цена за то, чего ты желаешь добиться.
Они шепчут тебе о том, какая ты сладкая, нежная и горячая, а тебе хочется блевать от их прикосновений и голоса. Тебе вдруг безумно хочется пить. Ты срываешься с места и бежишь к бару. Открываешь дверцы и заливаешь в себя первое попавшееся пойло. Тебе даже плевать на вкус. На то, как сильно он обжигает горло и рвет внутренности. Водка? Виски? Ром? Плевать. Напиться – это то, что тебе сейчас нужно. Напиться и не воспринимать ничего. Все эти члены внутри тебя, пальцы и языки. Все это низко и противно. Но ты ничего не слушаешь, как заводная кукла выполняешь приказы. Ради единственной цели. Какой? Ты уже не помнишь. Ты только знаешь, что потом, все будет потом. Все будет так, как желаешь ты. Ты выжмешь из этих ублюдков все без остатка, все, что заслужила. Принадлежность, как плата?
А после… ты ползешь в душ. Ползешь, потому, что подняться сил уже нет. Ты залезаешь в ванну, врубаешь на полную воду… она падает сверху, обжигает кожу. Сдирает ее. Ты хватает мочалку и, в истерике, начинаешь тереть свое тело, пытаясь смыть всю эту скверну, что сегодня пустила в себя. Ты трешь до боли, желая до костей содрать кожу. Плачешь, все равно никто не услышит… ищешь прощение внутри себя. Шепчешь какой-то бред о «прости», но сама понимаешь, что ничего уже не исправить. Через полтора часа, ты вылезаешь из душа, как всегда свежая и красивая. На губах приклеена та же улыбка, разве что чуточку циничнее и надменнее. Ты словно бы обладаешь информацией, дающей тебе право чувствовать себя выше тех, кто рядом. Ты неспешно наносишь макияж, расчесываешь спутанные волосы. Безупречная идеальная кукла. Ты выходишь из ванной, находишь свою одежду, расправляешь складки, одеваешь туфли. Ты вернешься следующим вечером. За своей ценой. А сейчас… никто же не должен знать, что именно здесь произошло. Ты все та ж идеальная девочка. Нежная и ранимая. Не спеша, ты выходишь из комнаты и плотно закрываешь за собой дверь.

13:07 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
немного сахара, щепотку кофе и каплю страсти в терпкий мой напиток.
добавить молока и мармелада. и не забыть про боль любовных пыток.
еще шафрана, специй без разбору, чтоб разгоралось наше пламя ярче.
чтоб были поцелуи вдвое слаще, а ласки и объятья втрое жарче.
немного ярости и слепоты душевной...чуть-чуть метаний, страха без причины.
и первые ростки самообмана. и каплю ревности. под дружеской личиной.





21:09 

я окрашиваю мир в тона моего безумия...
...Я цеплялась за глупые фразы,
за пустые и лживые строчки,
а из глаз - стеклянные стразы,
и увы, расставлены точки.

И, казалось бы, все так просто…
Просто взять и расставить рамки.
если чувствуешь тонко и остро,
если строишь бумажные замки...


готик-наркотическая баллада

главная